Фото рецепта
Фото блюда

Молочный барашек по-римски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1кг
  • розмарин1ст. л.
  • анчоусы3шт.
  • чеснок5стакан
  • оливковое масло6ст. л.
  • вино белое4ст. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки229.0г
    254.44% от дневной нормы
  • Жиры252.03г
    315.04% от дневной нормы
  • Углеводы47.0г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории4437.4кКал
    184.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Сначала приготовить соус. Розмарин и 3 зубчика чеснока мелко нарезать. Анчоусы промыть и мелко нарезать. Все измельчить в миксере до однородного состояния, подливая винный уксус. 2. 2 зубчика чеснока разрезать пополам, хорошо натереть баранину чесноком. Затем нарезать мясо на кубики (примерно по 50 г), поперечить. 3. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Положить мясо и обжаривать на сильном огне 5 мин. при постоянном помешивании. Убавить огонь, жарить еще 5 мин. 4. Когда мясо будет готово, добавить соус, перемешать, снять с плиты, немного посолить, поперчить. Подавать на разогретых тарелках. Совет: Обычная баранина не такая нежная, как мясо молочного барашка, поэтому ее следует готовить дольше.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    маруся)))

    А Вы и с маслинками не справляетесь куда Вам-то до такого сложного моего рецепта, отродясь, наверное такого не пробовали)))))) Ну да ладно....мы Вас не виним))))

      • Фотография профиля
        Леди

        Смешно хвастаться рецептом, которого вы не готовили:) Даже маслинок не запекали:)

          • Фотография профиля
            маруся)))

            Могу, в свою очередь, сказать, что зависть тоже не порок))))))), и Вы копируйте...., только не забывайте указывать источник информации, а то маслинки запекать дело то не хитрое, не то что , Молочный барашек по-римски))))))))))Удачи!!

              • Фотография профиля
                Леди

                Спасибо, я в ваших услугах не нуждаюсь:) Просмотр кулинарных сайтов - дело нехитрое, как и копирование рецептов.

                  • Фотография профиля
                    маруся)))

                    Леди, с сайта на сайт перенесла, чтобы именно вы приготовили))))))

                      Оставить комментарий