
Салат с лососем и брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны0.5шт.
- грецкие орехи1ст. л.
- масло грецкого ореха2ст. л.
- рукола40г
- лосось слабосоленый100г
- апельсины крупные4шт.
- брынза100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.72г46.36% от дневной нормы
- Жиры75.17г93.96% от дневной нормы
- Углеводы5.88г1.96% от дневной нормы
- Калории874.1кКал36.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Руколу необходимо заранее вымыть и высушить. Уже высушенную руколу выложить на тарелку, на которой будете подавать салат, сбрызнуть лимонным соком и полить 1 ст. л. масла грецкого ореха.
- Шаг 3
Апельсин полностью очистить от кожуры (убрать все белые пленочки). Сыр нарезать кубиками, а рыбу тонкими ломтиками или слайсами.
- Шаг 4
Апельсин, сыр и рыбу выложите сверху на руколу, еще раз сбрызните лимоном и добавьте немного масла. Посыпьте сверху салат грецкими орехами.
- Шаг 5
Нежный, яркий салат с тонкими нотками грецкого ореха готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль