Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные грудки с шалфеем и гречка с сельдеерем и баклажаном

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гречневая крупа4пакет
  • баклажаны1шт.
  • куриные грудки300шт.
  • индейка грудка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17752.15г
    19724.61% от дневной нормы
  • Жиры1438.34г
    1797.92% от дневной нормы
  • Углеводы534.25г
    178.08% от дневной нормы
  • Калории86014.04кКал
    3583.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиком овощи: Баклаж и корень сельдерея и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.

  • Шаг 2

    Грудки режем мелкими кусочками кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок,задача, чтоы специи и сок из грудок и масло перемешались, теперь можно подлить воды,и готовить еще около 20 минут

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    8-ая😀

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосуюflower

          • Фотография профиля
            светик

            голосуюflower

              • Фотография профиля
                Elena @vin_tage_cat

                Спасибо за рецепт!:)

                  Оставить комментарий