
Куриные грудки с шалфеем и гречка с сельдеерем и баклажаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа4пакет
- баклажаны1шт.
- куриные грудки300шт.
- индейка грудка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17752.15г19724.61% от дневной нормы
- Жиры1438.34г1797.92% от дневной нормы
- Углеводы534.25г178.08% от дневной нормы
- Калории86014.04кКал3583.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиком овощи: Баклаж и корень сельдерея и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
- Шаг 2
Грудки режем мелкими кусочками кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок,задача, чтоы специи и сок из грудок и масло перемешались, теперь можно подлить воды,и готовить еще около 20 минут
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама