
Кролик в вине со спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1тушка
- лук репчатый1шт.
- чеснок4стакан
- тимьян4веточка
- вино красное400мл
- спаржа100г
- морковь100г
- цукини100г
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки225.44г250.49% от дневной нормы
- Жиры82.44г103.05% от дневной нормы
- Углеводы58.51г19.50% от дневной нормы
- Калории2108.64кКал87.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо порубить на порционные куски, посолить, поперчить.
- Шаг 1
Обжарить мясо на оливковом масле до появления золотистой корочки вместе с тимьяном, луком и чесноком.
- Шаг 2
Добавить красное вино и оставить на некоторое время на среднем огне, вино должно упариться наполовину.
- Шаг 3
Добавить куриный бульон (или воду) и тушить под крышкой примерно полчаса, пока кролик не станет мягким.
- Шаг 4
Морковь и цукини нарезать кружочками толщиной около 1 см. В течение 10 минут обжарить на оливковом масле морковь, затем добавить цукини и готовить еще 5 минут.
- Шаг 5
Подрезать кончики стеблей спаржи и отварить в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде. Спаржу добавить к овощам и перемешать.
- Шаг 6
Выложить мясо с овощами на тарелку и посыпать петрушкой. (про петрушку я благополучно забыла)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль