
Запеченная говяжья вырезка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка1кг
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.46г212.73% от дневной нормы
- Жиры161.42г201.78% от дневной нормы
- Углеводы25.12г8.37% от дневной нормы
- Калории2309.11кКал96.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Чеснок измельчить через чеснокодавку, добавить итальянские травы, соль, перец, сахар. Половину этой смеси смешать с 1 ст.ложкой растительного масла, натереть этой смесью говядину и дать помариноваться 15 минут. Помидорки разрезать пополам, выложить в форму для запекания, посыпать оставшимися травками. Говядину обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Переложить к помидорам и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама