
Торт "Шрек"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- сахар100г
- бананы2шт.
- ананасы консервированные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.0г6.67% от дневной нормы
- Жиры83.3г104.13% от дневной нормы
- Углеводы187.64г62.55% от дневной нормы
- Калории1523.57кКал63.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
маргарин или масло растопить,охладить,добавить сахар яйца слегка взбить,затем халву перетереть в мелкую крошку,смешать с мукой,добавить к яичной массе и добавить соду,гашенную.хорошенько перемешать.
- Шаг 2
Вылить тесто в смазанную маслом форму,выпечь корж при темп.200 гр.в предворительно разогретой духовке.до готовности(проверить спичкой)
- Шаг 3
готовый бисквит разрезать...сначало отрезать коржик,чтобы было основание,а остальной бисквит разрезать на кусочки квадратики
- Шаг 4
фрукты нарезать крем:просто взбить сметану с сахаром теперь собираем торт сначало берем основание,промазываем кремом,дальше берем кусочки бисквита,обмакиваем в крем и собираем башенку,чередуя с фруктами.верх торта украсить по желанию,я покапала глазурью,и обсыпала крошкой халвы
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль