
Конфеты-пралине "Два цвета"(Bi-colore)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый200г
- шоколад молочный100г
- шоколад черный горький100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.5г23.89% от дневной нормы
- Жиры131.9г164.88% от дневной нормы
- Углеводы227.0г75.67% от дневной нормы
- Калории2171.0кКал90.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
На водяной бане растопить белый шоколад.
- Шаг 1
Промазать шоколадом дно формочек и остудить в холодильнике, прикрыв формочку пищевой пленкой.
- Шаг 2
Смешать темный, горький шоколад и нугат. Растопить на водяной бане.
- Шаг 3
Добавить крокант. Тщательно вымешать шоколадную массу деревянной ложкой.
- Шаг 4
Выложить аккуратно, с помощью десертной или чайной ложечки или лопаточки, на уже застывший белый шоколад.
- Шаг 5
Обернуть пищевой пленкой формочки и убрать в холодильнике на 2 часа. Хранить в прохладном месте.
- Шаг 6
А вот и результат! :))) Наслаждаемся...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Мария, вот мои конфетки! технология не соблюдалась, так как я дос их пор не научилась растапливать шоколад 😞 в черный пришлось добавлять молоко и чуть масла, потому что на водяной бане он только начинал плавиться, нагревался сильно и, при помешивании, загустевал и собирался крупинками (как творог.....) что такое "крокант", я могла только догадываться, поэтому сама сделала козинак из карамели и кунжута, поломала его скалкой и использовала даже для присыпки 😀 кстати, домашняя комиссия сказала, что очень похоже на Грильяж! 👌
50-я за конфетки! Ну очень вкусно!
Какая красота! И так легко порадовать себя и близких домашними конфетками! Голосую 49-яheartflower
48flower Как я люблю домашние конфетки :)...не могу дождаться, когда опять смогу есть шоколадpooh_lol
47-ая!:)это фантастика, очень круто!heartheartheart