Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Конфеты-пралине "Два цвета"(Bi-colore)

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый200г
  • шоколад молочный100г
  • шоколад черный горький100г

Пищевая ценность

  • Белки21.5г
    23.89% от дневной нормы
  • Жиры131.9г
    164.88% от дневной нормы
  • Углеводы227.0г
    75.67% от дневной нормы
  • Калории2171.0кКал
    90.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KT-SW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KT-SW

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На водяной бане растопить белый шоколад.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Промазать шоколадом дно формочек и остудить в холодильнике, прикрыв формочку пищевой пленкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать темный, горький шоколад и нугат. Растопить на водяной бане.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить крокант. Тщательно вымешать шоколадную массу деревянной ложкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить аккуратно, с помощью десертной или чайной ложечки или лопаточки, на уже застывший белый шоколад.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обернуть пищевой пленкой формочки и убрать в холодильнике на 2 часа. Хранить в прохладном месте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    А вот и результат! :))) Наслаждаемся...

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    KT-SW

    Мария, вот мои конфетки! технология не соблюдалась, так как я дос их пор не научилась растапливать шоколад 😞 в черный пришлось добавлять молоко и чуть масла, потому что на водяной бане он только начинал плавиться, нагревался сильно и, при помешивании, загустевал и собирался крупинками (как творог.....) что такое "крокант", я могла только догадываться, поэтому сама сделала козинак из карамели и кунжута, поломала его скалкой и использовала даже для присыпки 😀 кстати, домашняя комиссия сказала, что очень похоже на Грильяж! 👌

    • Фотография профиля
      Екатерина Мельникова

      50-я за конфетки! Ну очень вкусно!

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Какая красота! И так легко порадовать себя и близких домашними конфетками! Голосую 49-яheartflower

        • Фотография профиля
          Виктория Головашевич

          48flower Как я люблю домашние конфетки :)...не могу дождаться, когда опять смогу есть шоколадpooh_lol

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            47-ая!:)это фантастика, очень круто!heartheartheart

            Оставить комментарий