
Легкие шоколадные брауни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло175г
- шоколад250г
- сахар250г
- яйца куриные3шт.
- ванильный экстракт1ч. л.
- мука150г
- шоколад молочный200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.43г70.48% от дневной нормы
- Жиры322.33г402.91% от дневной нормы
- Углеводы607.22г202.41% от дневной нормы
- Калории5511.28кКал229.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом дно и стенки формы со сторонами 30 см х 20 см. 2. Растопить сливочное масло и простой шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой или в микроволновой печи на небольшой мощности. Перемешать и дать немного остыть. 3. Взбить миксером сахар и яйца до бледной пышной массы. Смешать ваниль, растопленное масло и шоколад. Просеять в смесь муку и добавить орехи и молочный шоколад. Перелить тесто в форму и запекать 35 минут. Охладить в форме и порезать на кусочки
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама