Фото рецепта
Фото блюда

Творожная пасха

Время приготовления 12 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500г
  • сливочное масло100г
  • сахар100г
  • сахар ванильный2ч. л.
  • сметана 20%100мл
  • цукаты100г
  • изюм100г
  • шоколад30г

Пищевая ценность

  • Белки93.32г
    103.69% от дневной нормы
  • Жиры159.69г
    199.61% от дневной нормы
  • Углеводы269.19г
    89.73% от дневной нормы
  • Калории2881.8кКал
    120.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог протереть через сито. К творогу добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар Haas. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану, взбить в чаше блендера.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить цукаты, промытый и распаренный изюм, нарезанный мелкими кусочками шоколад. Перемешать, чтобы введенная масса распределилась равномерно.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пасочницу застелить влажной марлей, выложить в пасочницу творожную массу, плотно утрамбовывая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху прикрыть краями марли, выложить под гнет и оставить в холодильнике не меньше, чем на 12 часов, для стекания сыворотки. Перевернуть пасху на блюдо, украсить можно по своему желанию.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий