
Творожная пасха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- сливочное масло100г
- сахар100г
- сахар ванильный2ч. л.
- сметана 20%100мл
- цукаты100г
- изюм100г
- шоколад30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.32г103.69% от дневной нормы
- Жиры159.69г199.61% от дневной нормы
- Углеводы269.19г89.73% от дневной нормы
- Калории2881.8кКал120.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито. К творогу добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар Haas. Перемешать.
- Шаг 2
Добавить сметану, взбить в чаше блендера.
- Шаг 3
Добавить цукаты, промытый и распаренный изюм, нарезанный мелкими кусочками шоколад. Перемешать, чтобы введенная масса распределилась равномерно.
- Шаг 4
Пасочницу застелить влажной марлей, выложить в пасочницу творожную массу, плотно утрамбовывая.
- Шаг 5
Сверху прикрыть краями марли, выложить под гнет и оставить в холодильнике не меньше, чем на 12 часов, для стекания сыворотки. Перевернуть пасху на блюдо, украсить можно по своему желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль