Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Аннушка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сметана2г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1стакан
  • мед100г
  • пекарский порошок1пачка
  • молоко4ст. л.
  • какао4ст. л.
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.91г
    26.57% от дневной нормы
  • Жиры18.83г
    23.54% от дневной нормы
  • Углеводы308.16г
    102.72% от дневной нормы
  • Калории1494.79кКал
    62.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сделать тесто. Разделить на три части

  • Шаг null

    Испечь коржи (при температуре примерно 200 градусов). Взбить в миксере крем. Каждый корж намазать кремом

  • Шаг null

    Смешать ингредиенты для глазури, варить на небольшом огне 10 - 15 минут. Горячим мазать верхний корж.

  • Шаг null

    Дать торту постоять при комнатной температуре часов 10 - 12, чтобы он хорошенько пропитался.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профилялена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий