
Торт "Аннушка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сметана2г
- яйца куриные1шт.
- сахар1стакан
- мед100г
- пекарский порошок1пачка
- молоко4ст. л.
- какао4ст. л.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.91г26.57% от дневной нормы
- Жиры18.83г23.54% от дневной нормы
- Углеводы308.16г102.72% от дневной нормы
- Калории1494.79кКал62.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сделать тесто. Разделить на три части
- Шаг null
Испечь коржи (при температуре примерно 200 градусов). Взбить в миксере крем. Каждый корж намазать кремом
- Шаг null
Смешать ингредиенты для глазури, варить на небольшом огне 10 - 15 минут. Горячим мазать верхний корж.
- Шаг null
Дать торту постоять при комнатной температуре часов 10 - 12, чтобы он хорошенько пропитался.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама