
Банановый пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы3шт.
- вафли200г
- мука4ст. л.
- соль0.25ч. л.
- молоко 3,6%3стакан
- яйца куриные3шт.
- ванильный экстракт1.5ч. л.
- сахар0.75стакан
Для уровней:
Пудинг:
Пищевая ценность
- Белки68.42г76.02% от дневной нормы
- Жиры51.72г64.65% от дневной нормы
- Углеводы563.43г187.81% от дневной нормы
- Калории2966.22кКал123.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большой кастрюле смешать сахар, муку, соль и молоко. Поставить на огонь и готовить помешивая . Как появятся пузырьки, убавить огонь и готовить еще 2 минуты. Убрать с огня.
- Шаг 1
В небольшой емкости смешать 3 яйца. Добавить небольшое количество горячей смеси. Перемешать.
- Шаг 2
Вернуть кастрюлю на огонь, перелить аккуратно смесь яичную и перемешать. Помешивая довести до небольшого кипения, и продолжать еще 2 минуты мешать. Снять с огня, добавить ванильный экстракт. Дать постоять 15 минут.
- Шаг 3
Формочки можно индивидуальные или одну квадратную форму. Выложить на дно вафли слоем, затем очищенные и порезанные бананы.
- Шаг 4
Залить смесью, прикрывая вафли и банановые кольца (предварительно можно смесь пудинговую процедить через сито, если после варки остались комочки). Затем повторить выложив поверх вафли, второй слой банановые кольца и третий смесь пудинга. Поставить в холодильник на 4 часа или ночь.
- Шаг 5
Перед подачей на терке оставшиеся вафли протереть и посыпать сверху каждого пудинга. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль