Фото рецепта
Фото блюда

Рисово-ванильный пудинг для малышей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко2стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сахар ванильный2ст. л.
  • сухари панировочные1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.96г
    29.96% от дневной нормы
  • Жиры25.59г
    31.99% от дневной нормы
  • Углеводы35.86г
    11.95% от дневной нормы
  • Калории481.85кКал
    20.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сварить рисовую молочную кашу и немного охладить её.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока стынет каша, взбить а крепкую пену белки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    и растереть желтки

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в кашку желтки, ванильный сахар и белок .Аккуратно перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Получившуюся массу переложить в форму (у меня силиконовая), смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями. Сверху смазать яйцом с молоком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 30 мин, но помните у всех духовки разные!Подавать можно с вареньем или сметанкой! И можно кормить своих малышей!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляКэри,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Рис для пудингов, это, наверное, арборио?

    • Фотография профиля
      Алина

      flowerflowerспасибо за рецепт))

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Я бы тоже слопала!😀😀😀

        • Фотография профиля
          Luttti

          Прекрасный рецепт!!! Обязательно попробую!!! Спасибо! flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            моя тоже любит))) очень!! ковыряет сама)))heartheartheart

            Оставить комментарий