
Курица с клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки800г
- сыр твердый100г
- сливочное масло50г
- клюква400г
- растительное масло2ст. л.
- сахарный песок3шт.
- салат100г
- маргарин1по вкусу
- картофельный крахмал1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки218.25г242.50% от дневной нормы
- Жиры118.04г147.55% от дневной нормы
- Углеводы36.4г12.13% от дневной нормы
- Калории2065.7кКал86.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Филе разрезать пополам и слегка отбить. Затем натереть солью и перцем. 2. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смажьте маргарином, выложите кусочки филе, на каждый положите по небольшому кусочку масла и запекайте в духовке минут 15. Затем посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще минут на 5. 3. На сковороде обжарьте порезанный лук, добавьте клюкву, сахарный песок, накройте крышкой и готовьте минут 5. 4. Крахмал разведите в 2 ст.ложках холодной воды, влейте в сковороду, перемешайте, варите на медленном огне до загустения и снимите с огня. 5. На листья салата выложите куриное филе и полейте соусом и подайте на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль