
Лепешки с чесноком и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука450г
- дрожжи свежие6г
- вода200мл
- розмарин1
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.37г54.86% от дневной нормы
- Жиры7.01г8.76% от дневной нормы
- Углеводы315.06г105.02% от дневной нормы
- Калории1518.52кКал63.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто, дать ему подойти, пока не увеличится в объеме в 2 раза. Из теста скатать шарики величиной чуть больше грецкого ореха и оставить на 15 минут.
- Шаг 2
Духовку нагреть до 200 гр. Сжать ладонями шарики так, чтобы они превратились в лепешки. Положить их на противень, наколоть вилкой, смазать оливковым маслом.
- Шаг 3
Посыпать листьями розмарина и маслинами. Маслины слегка вдавить в тесто.
- Шаг 4
Выпекать 15-20 минут. Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама