Фото рецепта
Фото блюда

Лепешки с чесноком и розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука450г
  • дрожжи свежие6г
  • вода200мл
  • розмарин1
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.37г
    54.86% от дневной нормы
  • Жиры7.01г
    8.76% от дневной нормы
  • Углеводы315.06г
    105.02% от дневной нормы
  • Калории1518.52кКал
    63.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто, дать ему подойти, пока не увеличится в объеме в 2 раза. Из теста скатать шарики величиной чуть больше грецкого ореха и оставить на 15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Духовку нагреть до 200 гр. Сжать ладонями шарики так, чтобы они превратились в лепешки. Положить их на противень, наколоть вилкой, смазать оливковым маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать листьями розмарина и маслинами. Маслины слегка вдавить в тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 15-20 минут. Смачного!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Мельникова

    Очень красивые и вкусные лепешечки! Голосую!

      • Фотография профиля
        Лина

        Голосую, 32-я:)flower

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            23flower:)

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Классные лепешки, и фото очень понравилось!

              • Фотография профиля
                Cheer Nika

                19-я:)flowerКрасота!👌

                Оставить комментарий