
Паста с семгой в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста300шт.
- лук репчатый1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.05г167.83% от дневной нормы
- Жиры16.5г20.63% от дневной нормы
- Углеводы1080.3г360.10% от дневной нормы
- Калории5190.75кКал216.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить на сковороде, нарезанный репчатый лук, тертую морковь.
- Шаг 2
Добавить томатный соус,кипяток сухие приправы и потушить 5-7 минут.
- Шаг 3
Теперь положите нарезанную на средние кусочки семгу, но семга должна быть уже приготовленная, повторюсь, у меня были стейки с прошлого ужина, если свежая рыба, то я ее готовлю на пару, перед тем как начать тушить овощи. Семгу просто прогреть с овощами. Соус с рыбой должен получиться густой.
- Шаг 4
Затем отварить пасту, у меня спагетти, в большом количестве воды, в воду добавить соль. В готовую пасту добавить томатный соус с семгой и перемешать. Все готово, подавать пасту с семгой присыпав тертым сыром. Угощайтесь!!!Это вкусно, очень быстро, что не маловажно в дачный сезон. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль