
Мясо по-восточному
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400шт.
- мускатный орех0.33333шт.
- майоран0.33333шт.
- чеснок3стакан
- морковь1
- растительное масло3ст. л.
- рис100г
- фасоль1банка
- зелень20г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18965.43г21072.70% от дневной нормы
- Жиры12455.98г15569.97% от дневной нормы
- Углеводы237.08г79.03% от дневной нормы
- Калории188711.27кКал7862.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мясо нарежьте соломкой, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном, тертым чесноком и оставьте минут на 10. 2. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте соломкой. 3. В сковороде обжарьте морковь, добавьте лук, затем мясо. Затем влейте 100мл воды и тушите под крышкой минут 10. 4. Рис сварите до полуготовности, выложите в сковороду к мясу, добавьте еще 70мл воды, посолите, поперчите и варите минут 10. Затем положите фасоль с соусом, и тушите до готовности.На стол подайте украсив зеленью петрушки
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама