Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-восточному

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400шт.
  • мускатный орех0.33333шт.
  • майоран0.33333шт.
  • чеснок3стакан
  • морковь1
  • растительное масло3ст. л.
  • рис100г
  • фасоль1банка
  • зелень20г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки18965.43г
    21072.70% от дневной нормы
  • Жиры12455.98г
    15569.97% от дневной нормы
  • Углеводы237.08г
    79.03% от дневной нормы
  • Калории188711.27кКал
    7862.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Мясо нарежьте соломкой, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном, тертым чесноком и оставьте минут на 10. 2. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте соломкой. 3. В сковороде обжарьте морковь, добавьте лук, затем мясо. Затем влейте 100мл воды и тушите под крышкой минут 10. 4. Рис сварите до полуготовности, выложите в сковороду к мясу, добавьте еще 70мл воды, посолите, поперчите и варите минут 10. Затем положите фасоль с соусом, и тушите до готовности.На стол подайте украсив зеленью петрушки

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий