
Куриные грудки под сырной шапочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- сыр гауда150г
- шампиньоны свежие3шт.
- лук репчатый1головка
- лимоны0.5шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
- майонез3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.24г180.27% от дневной нормы
- Жиры117.94г147.43% от дневной нормы
- Углеводы17.99г6.00% от дневной нормы
- Калории1794.79кКал74.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить.
- Шаг 2
Форму смазать растительным маслом, выложить грудки, посолить, поперчить по вкусу и полить соком лимона. Лук нарезать кольцами и выложить сверху на грудки. Форму затянуть пленкой и отправить в холодильник на 6 — 8 часов.
- Шаг 3
Духовку нагреть до 180°С. Грибы крупно нарезать и выложить сверху на лук.
- Шаг 4
Затем сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Запекать 30 — 40 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама