Фото рецепта
Фото блюда

Курица по-боярски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица500г
  • сыр твердый100г
  • чеснок2стакан
  • майонез3ст. л.
  • сливочное масло3ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.2г
    124.67% от дневной нормы
  • Жиры181.68г
    227.10% от дневной нормы
  • Углеводы22.58г
    7.53% от дневной нормы
  • Калории2168.2кКал
    90.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриное филе отбить. На середину уложить фарш, состоящий из части тёртого сыра, рубленого чеснока, шинкованной зелени. Филе завернуть в виде рулетика и обжарить на масле. Затем смазать майонезом, посыпать оставшимся тёртым сыром и запечь до готовности в духовке.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляYulek,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий