
Зеленое Яблоко (GreenApple)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сливочное масло90г
- сметана1г
- вино белое100г
- мед1ч. л.
- яблоки1по вкусу
- киви1по вкусу
- яичные желтки1шт.
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.36г23.73% от дневной нормы
- Жиры82.78г103.48% от дневной нормы
- Углеводы126.58г42.19% от дневной нормы
- Калории1409.56кКал58.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Песочное тесто: Порубить муку с охлажденным сливочным маслом, орехи измельчить в блендере смешать с мучной массой. Добавить желток, сметану, разрыхлитель, соль. Хорошо вымешать, завернуть в пищевую пленку и в холодильник, минимум на 1 час.
- Шаг 2
Подготовка яблока Вырезать сердцевину, в зависимости от величины яблока, на дно яблока 0,5 чайной ложки меда, затем начинить яблоко киви.
- Шаг 3
раскатать тесто под размер яблока. верхней частью положить на середину и завернуть тестом яблоко. установить на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром. выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 мин, наблюдая за корочкой теста
- Шаг 4
Соус: протушить яблоко в вине с добавлением меда и мяты. В блендере измельчить киви.Добавить протушенное и охлажденное яблоко вместе с сиропом в блендер и все вместе еще раз перемещать Соус подать к испеченному яблоку ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5спасибо всем, за прекрасные отзывы! Готовьте и...Приятного аппетита!!!!
рецепт супер!!!! не просто вау....просто нет слов как же здорово!!!:))))! Браво!
Интереснейший рецепт, и я бы его выбрала рецептом дня! Люблю такие несложные и оригинальные рецепты!
Очень оригинально! :)flower
ВАУ! Шикарный рецепт!!!!!!!!!!!