
Пирог-перевертыш с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука180г
- персики4шт.
- сметана нежирная250г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло135г
- сахар коричневый0.5стакан
- разрыхлитель10г
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.81г54.23% от дневной нормы
- Жиры155.39г194.24% от дневной нормы
- Углеводы272.62г90.87% от дневной нормы
- Калории2690.72кКал112.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Желтки отделить от белков.
- Шаг 2
Белки посолить и взбить в плотную массу.
- Шаг 3
Сахар соединить со 125 г предварительно размягченного сливочного масла и на низкой скорости взбить блендером с насадкой-венчиком.
- Шаг 4
Не выключая блендера, по одному добавить желтки, затем сметану и взбить все в гладкую, однородную массу.
- Шаг 5
Муку перемешать с разрыхлителем и порциями ввести в сливочно-сметанную массу, каждый раз вымешивая блендером с насадкой-венчиком.
- Шаг 6
Взбитые белки так же порциями вмешать в тесто.
- Шаг 7
Небольшую разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом.
- Шаг 8
Персики разрезать пополам и, удалив косточки, уложить в форму срезами вниз.
- Шаг 9
На персики равномерно выложить тесто и выпекать в разогретой духовке 30–40 минут.
- Шаг 10
Готовый пирог перевернуть на блюдо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль