Фото рецепта
Фото блюда

Батончики гранола

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль200г
  • кокосовая стружка100г
  • мед6ст. л.
  • соль1щепотка
  • апельсиновая цедра1г
  • ваниль в стручках1г
  • клюква1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки56.77г
    63.08% от дневной нормы
  • Жиры163.81г
    204.76% от дневной нормы
  • Углеводы170.09г
    56.70% от дневной нормы
  • Калории2399.01кКал
    99.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 175С. Выложить овес, миндаль и стружку на деко и подсушить 10 минут. В кастрюльке пару минут проварить мед, масло и соль с ванилью. Сухие ингридиенты, перемешать с медовой смесью и добавить клюкву и цедру. В огнеупорное блюдо на бумагу выложить и утромбовать. Печь 30 мин при 150С. Вынуть, остудить часа 2 и потом нарезать ножом для хлеба на полоски (они будут плотными). хранятся в холодильнике в бумаге

Оценить5.070
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    Вчера сделала батончики,в процессе готовки боялась, что на такое кол-во сухих ингрид. мало медовой смеси. Но следовала по рецепту точно. Получилось все отлично. Очень вкусно. Для завтрака и перекуса отличная идея. Ольга, спасибо Вам большое за рецепт!

    • Фотография профиля
      Галина

      сегодня испекла очень понравились. люблю чай с чем-нибудь, при этом пытаюсь худеть. думаю если в умеренном колличестве д.б. не так вредно для фигуры как обычное печенье

      • Фотография профиля
        Туся

        Стоит в духовке,аромат божественный!!!!

          • Фотография профиля
            Евгения

            5

              • Фотография профиля
                katuschka-vedmegat

                супер хрустики:) спасибо Вам за очередную свежую идею!

                  Оставить комментарий