
Батончики гранола
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль200г
- кокосовая стружка100г
- мед6ст. л.
- соль1щепотка
- апельсиновая цедра1г
- ваниль в стручках1г
- клюква1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.77г63.08% от дневной нормы
- Жиры163.81г204.76% от дневной нормы
- Углеводы170.09г56.70% от дневной нормы
- Калории2399.01кКал99.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Выложить овес, миндаль и стружку на деко и подсушить 10 минут. В кастрюльке пару минут проварить мед, масло и соль с ванилью. Сухие ингридиенты, перемешать с медовой смесью и добавить клюкву и цедру. В огнеупорное блюдо на бумагу выложить и утромбовать. Печь 30 мин при 150С. Вынуть, остудить часа 2 и потом нарезать ножом для хлеба на полоски (они будут плотными). хранятся в холодильнике в бумаге
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вчера сделала батончики,в процессе готовки боялась, что на такое кол-во сухих ингрид. мало медовой смеси. Но следовала по рецепту точно. Получилось все отлично. Очень вкусно. Для завтрака и перекуса отличная идея. Ольга, спасибо Вам большое за рецепт!
сегодня испекла очень понравились. люблю чай с чем-нибудь, при этом пытаюсь худеть. думаю если в умеренном колличестве д.б. не так вредно для фигуры как обычное печенье
Стоит в духовке,аромат божественный!!!!
5
супер хрустики:) спасибо Вам за очередную свежую идею!