
Баварский холодный пудинг с кокосом и лаймом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин12г
- кокосовое молоко400г
- лайм1шт.
- сливки400г
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.36г32.62% от дневной нормы
- Жиры145.75г182.19% от дневной нормы
- Углеводы168.48г56.16% от дневной нормы
- Калории2129.6кКал88.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем на 40-60минут.
- Шаг 1
В 200г кокосового молока( http://www.edimdoma.ru/retsepty/42422-kokosovoe-moloko )добавляем сок лайма,ставим на огонь и доводим до кипения.Убираем молоко с огня,добавляем желатин и даем желатину полностью раствориться.
- Шаг 2
Сливки,хорошо, взбиваем с сахаром,и добавляем натертую цедру лайма.
- Шаг 3
В кокосовое молоко с желатином добавляем оставшиеся 200г кокосового молока и осторожно вводим взбитые сливки.
- Шаг 4
Выливаем смесь в форму объемом не менее 1,3 литра.Накрываем форму фольгой и ставим в морозилку на 5-6 часов,а лучше на ночь.
- Шаг 5
Затем,окунаем форму в горячую воду,чтобы вынуть пудинг и переворачиваем его на тарелку.Посыпаем кокосовой стружкой,украшаем ломтиками лайма и клубникой.Пудинг,можно,просто,выложить ложкой для мороженого в креманки или кокосовые скорлупки.Баварский холодный пудинг с кокосом и лаймом готов!Приятного аппетита!;)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль