Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты а-ля греческие

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина400г
  • фета120г
  • кабачки0.5шт.
  • перец чили0.25шт.
  • соль1щепотка
  • розмарин сушеный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки83.85г
    93.17% от дневной нормы
  • Жиры94.76г
    118.45% от дневной нормы
  • Углеводы8.42г
    2.81% от дневной нормы
  • Калории1227.62кКал
    51.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачок натереть на терке.

  • Шаг 1

    Фету поломать руками.

  • Шаг 2

    Фарш смешать с натертым кабачком, сыром, мелко порезанным чили. Посолить, поперчить, добавить розмарин. Все тщательно перемешать.

  • Шаг 3

    Сформировать котлеты и обжарить их на оливковом масле с двух сторон. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrene Kojoukhova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий