
Котлеты а-ля греческие
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина400г
- фета120г
- кабачки0.5шт.
- перец чили0.25шт.
- соль1щепотка
- розмарин сушеный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.85г93.17% от дневной нормы
- Жиры94.76г118.45% от дневной нормы
- Углеводы8.42г2.81% от дневной нормы
- Калории1227.62кКал51.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок натереть на терке.
- Шаг 1
Фету поломать руками.
- Шаг 2
Фарш смешать с натертым кабачком, сыром, мелко порезанным чили. Посолить, поперчить, добавить розмарин. Все тщательно перемешать.
- Шаг 3
Сформировать котлеты и обжарить их на оливковом масле с двух сторон. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама