Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булгур с креветками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур5ст. л.
  • горошек зеленый50г
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки13.26г
    14.73% от дневной нормы
  • Жиры1.47г
    1.84% от дневной нормы
  • Углеводы56.84г
    18.95% от дневной нормы
  • Калории335.23кКал
    13.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в глубокой сковородке булгур с 1 ст.л. оливкового масла и зеленью. Залить одой или овощным бульоном так, чтобы булгур был полностью покрыт водой. Варить под крышкой на слабом огне 20-25 мин. (до готовности булгура), при необходимости добавлять воду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль, перец, консервированные томаты и тушить 5 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На другой сковородке обжарить на оливковом масле в течение 3 мин. креветки и горошек.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к булгуру креветки с горошком и подавать. Приятного аппетита))

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Как просто 😌 и нарядно! 😍

    • Фотография профиля
      Julia Z

      vkusnjashka😍

      • Фотография профиля
        Митиль

        Голос не оставила( нэ можу, не дотянула до ста баллов) Но оценла по достоинству.

        • Фотография профиля
          irushka78

          Оксаночка,как ярко,просто и вкусно у тебя!!😋

          • Фотография профиля
            Яна

            Оооочень вкусно и красиво ! 🌸

            Оставить комментарий