
Булгур с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур5ст. л.
- горошек зеленый50г
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.26г14.73% от дневной нормы
- Жиры1.47г1.84% от дневной нормы
- Углеводы56.84г18.95% от дневной нормы
- Калории335.23кКал13.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Смешать в глубокой сковородке булгур с 1 ст.л. оливкового масла и зеленью. Залить одой или овощным бульоном так, чтобы булгур был полностью покрыт водой. Варить под крышкой на слабом огне 20-25 мин. (до готовности булгура), при необходимости добавлять воду.
- Шаг 1

Добавить соль, перец, консервированные томаты и тушить 5 мин.
- Шаг 2

На другой сковородке обжарить на оливковом масле в течение 3 мин. креветки и горошек.
- Шаг 3

Добавить к булгуру креветки с горошком и подавать. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























