
Пагр на гриле по-турецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пагр800г
- растительное масло для жарки5ст. л.
- лимоны1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- салатный микс1пучок
- огурцы свежие1шт.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
Основные:
Гарнир
Пищевая ценность
- Белки161.02г178.91% от дневной нормы
- Жиры140.62г175.78% от дневной нормы
- Углеводы14.43г4.81% от дневной нормы
- Калории1997.11кКал83.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу пагр ТМ «Магуро» разморозить.
- Шаг 2
Рыбу выпотрошить, почистить, помыть и протереть насухо бумажным полотенцем. Пагр очень крепенькая рыба, чистится легко и быстро.
- Шаг 3
Посолить и поперчить со всех сторон. Я всегда использую свежемолотый перец, он ароматнее. Влить растительное масло на сковороду-гриль и равномерно распределить. Выложить рыбу на сковороду.
- Шаг 4
На каждой рыбке сделать 3-4 надреза.
- Шаг 5
Выпекать при 200°С 35 минут.
- Шаг 6
Подавать с лимоном, салатной зеленью и овощами. Приятного аппетита! Afiyet olsun!
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама