Фото рецепта
Фото блюда

Пагр на гриле по-турецки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • пагр800г
  • растительное масло для жарки5ст. л.
  • лимоны1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • Гарнир
  • салатный микс1пучок
  • огурцы свежие1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки161.02г
    178.91% от дневной нормы
  • Жиры140.62г
    175.78% от дневной нормы
  • Углеводы14.43г
    4.81% от дневной нормы
  • Калории1997.11кКал
    83.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу пагр ТМ «Магуро» разморозить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу выпотрошить, почистить, помыть и протереть насухо бумажным полотенцем. Пагр очень крепенькая рыба, чистится легко и быстро.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолить и поперчить со всех сторон. Я всегда использую свежемолотый перец, он ароматнее. Влить растительное масло на сковороду-гриль и равномерно распределить. Выложить рыбу на сковороду.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На каждой рыбке сделать 3-4 надреза.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 200°С 35 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с лимоном, салатной зеленью и овощами. Приятного аппетита! Afiyet olsun!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты