
Куриные бедрышки в апельсиновой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- апельсиновый сок1стакан
- кетчуп томатный1стакан
- сахар коричневый2ст. л.
- винный уксус белый4ч. л.
- соус табаско2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.83г7.59% от дневной нормы
- Жиры3.1г3.88% от дневной нормы
- Углеводы105.69г35.23% от дневной нормы
- Калории444.01кКал18.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 230 градусов. Бедрышки посолить и поперчить. Противень застелить лучше фольгой. Положить бедрышки шкуркой вниз на приготовленный противень и запекать 45-50 мин.
- Шаг 2
Подготовим нашу глазурь. В сред.кастрюлю выложим апельсин.сок,кетчуп,1 ч.л соль,корич.сахар.винный уксус, вустер.соус и острый соус.Поставим на огонь и кипятим примерно 20 мин.
- Шаг 3
Наши готовые бедрышки снимем с духовки и окунем каждое в готовой глазури.
- Шаг 4
Обратно наши глазированные бедрышки вернем на противень.И поставим в духовку в режим гриль,если нет ,то просто в духовку на 230 градусов на 2-3 мин.
- Шаг 5
Готовые бедрышки подаем с любимым гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо большое за рецепт. Попробую на днях.
У меня были не бедрышки,а голени и кусочки индейки,но это фантастически вкусно!Индейка немного суховата,но ее просто по другому приготовлю в следующий раз для глазури!
Аля, меня очень заинтересовал рецепт глазури))) утащила в копилочку и голосую):)
Аля, глазурь -👌
Голосуюheartheartheart