Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат с руколой, пастой и креветками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола75г
  • паста1горсть
  • чеснок1шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • тимьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.46г
    9.40% от дневной нормы
  • Жиры2.24г
    2.80% от дневной нормы
  • Углеводы46.67г
    15.56% от дневной нормы
  • Калории245.15кКал
    10.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Креветки предварительно разморозить, очистить (удалить голову, панцирь, хвост и кишечную вену) и очень быстро (минуту) обжарить на сковороде с добавлением измельченного чеснока и листиков тимьяна. Можно приготовить и любым привычным для Вас способом.

  • Шаг 2

    Пасту отварить до состояния al-dente, слить воду, пасту сохранять слегка теплой (или уверенно теплой, если Вы не любите салаты с холодной пастой).

  • Шаг 3

    Соединить пасту, креветки, руколу, половинки черри. Заправить оливковым маслом (лучше EV). При желании добавить немного черного молотого перца и лимонного сока.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эльмира

    Салат супер!

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        :)Я 36-ая, спасибочки за очень хороший салат, я так делала, но без пасты, сегодня на ужин у нас был ваш вариант, очень вкусно, а главное это настоящий ужин, съел салатик и наелся. Спасибо!!!pooh_lol

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Отличный салат, Вениамин! 👌

          • Фотография профиля
            Апрель

            голосуюflowerпитательноflower

            • Фотография профиля
              Cheer Nika

              23-я👌flower

              Оставить комментарий