
Салат с руколой, пастой и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола75г
- паста1горсть
- чеснок1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.46г9.40% от дневной нормы
- Жиры2.24г2.80% от дневной нормы
- Углеводы46.67г15.56% от дневной нормы
- Калории245.15кКал10.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Креветки предварительно разморозить, очистить (удалить голову, панцирь, хвост и кишечную вену) и очень быстро (минуту) обжарить на сковороде с добавлением измельченного чеснока и листиков тимьяна. Можно приготовить и любым привычным для Вас способом.
- Шаг 2
Пасту отварить до состояния al-dente, слить воду, пасту сохранять слегка теплой (или уверенно теплой, если Вы не любите салаты с холодной пастой).
- Шаг 3
Соединить пасту, креветки, руколу, половинки черри. Заправить оливковым маслом (лучше EV). При желании добавить немного черного молотого перца и лимонного сока.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль