Фото рецепта
Фото блюда

Яблочное пюре

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки6шт.

Пищевая ценность

  • Белки3.96г
    4.40% от дневной нормы
  • Жиры3.96г
    4.95% от дневной нормы
  • Углеводы97.02г
    32.34% от дневной нормы
  • Калории465.3кКал
    19.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В небольшую кастрюлю влить стакан воды, добавить яблоки, довести до кипения и убавить огонь до самого маленького.

  • Шаг 3

    Варить 12–15 минут, периодически снимая пену, пока яблоки не станут мягкими.

  • Шаг 4

    Взбить в блендере или протереть через пластмассовое сито, остудить.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий