
Яблочное пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.96г4.40% от дневной нормы
- Жиры3.96г4.95% от дневной нормы
- Углеводы97.02г32.34% от дневной нормы
- Калории465.3кКал19.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
В небольшую кастрюлю влить стакан воды, добавить яблоки, довести до кипения и убавить огонь до самого маленького.
- Шаг 3
Варить 12–15 минут, периодически снимая пену, пока яблоки не станут мягкими.
- Шаг 4
Взбить в блендере или протереть через пластмассовое сито, остудить.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама