Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рябчик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • вода1мл
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры11.55г
    14.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.16г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории105.08кКал
    4.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо обжарить на небольшом количестве раст. масла. На дно жаровни положить пару кусочков сливочного масла, лук, морковь, перец, обжаренное мясо. Нашинкованную капусту посолить, хорошо помять руками, смешать с рисом. Выложить поверх мяса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залить измельченными томатами и водой. Посолить, поперчить. Поставить в холодную духовку, которую тут же включить на 200 гр. Примерно через час, когда из духовки поползет приятный аромат , убавить огонь до 160 гр. и тушить 2-2,5 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подавать, посыпав зеленью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смачного!

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Танюшенька,милая..я тут все была в поисках рябчика)),как некоторые уже))Вообще он улетел,я так поняла)))Блюдо оценю с эстетической только стороны и гипотетически,в силу обстоятельств не поедания свинины))Вообщем ,я всегда за Этно-рецепты!!!Фотографии просто прекраснейшие))Лови с меня кисточку с голосом!

    • Фотография профиля
      Valentina 78

      Танюш,так аппетитно!

      • Фотография профиля
        Ленор

        Ах ряяябчик :) какая прелесть :)

        • Фотография профиля

          Будем оприходовать капусту! Спасибо за рецепт! Мой 21-й)

          • Фотография профиля

            Вот это рябчик! Я как-то к рябчикам равнодушна, поскольку не ела никогда, а потом - дай, думаю, гляну - а там вон оно что!!!!!!! Чудесное блюдо! Забрала в КК, обязательно приготовлю! +5 и голос мой 19

            Оставить комментарий