
Паста карбонара + бонус куриное филе в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- бекон300г
- паста300г
- соус1по вкусу
- специи1
- курица1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки158.24г175.82% от дневной нормы
- Жиры143.57г179.46% от дневной нормы
- Углеводы215.68г71.89% от дневной нормы
- Калории2821.03кКал117.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Итак все очень просто. Грудку порезать на длинные крупные полоски и посыпать приправами, но не солите.
- Шаг 1

Каждый кусочек курицы оберните беконом.
- Шаг 2

Курочку с беконом выложите на противень и поставьте в разогретую духовку до 200С минут на 20.
- Шаг 3

Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Смешать пасту с соусом карбонара от SACLA (соус я немного подогрела в микроволновке). Дать минут 5 постоять.
- Шаг 4

И все можно подавать к столу с запеченной курочкой, украсив базиликом и посыпав тертым пармезаном. Все безумно просто, быстро и вкусно.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Леночка, ура!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты молодец!!! Паста шикарная flowerflowerflowerflowerflower😘😘😘😘

flowerflowerflowerЛеночка!😘 Поздравляю тебя с победой в Конкурсе!!!flowerflower

Вкусный ужин получился 😀, удачи тебе в конкурсе Леночкаheart

Отличный ужин, Елена! 👌flower

Какая у тебя здесь вкусниссима, Леночка!!!heart Все, что на тарелочке очень любим!😱pooh_lolpooh_lol


















