
Пюре из голубики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- голубика500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.0г5.56% от дневной нормы
- Жиры2.5г3.13% от дневной нормы
- Углеводы33.0г11.00% от дневной нормы
- Калории175.0кКал7.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюлю влить 350 мл воды, добавить голубику и довести до кипения, затем убавить огонь и варить ягоды на медленном огне 10 минут.
- Шаг 1
Взбить голубику в блендере.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама