Фото рецепта
Фото блюда

Треска под маринадом с картофелем в пакете SAGA

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель800г
  • сливочное масло50г
  • треска360г
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2
  • томатная паста60г
  • вода50мл
  • сахар2ст. л.
  • соль1ч. л.
  • лавровый лист2шт.
  • петрушка10г

Пищевая ценность

  • Белки85.89г
    95.43% от дневной нормы
  • Жиры48.01г
    60.01% от дневной нормы
  • Углеводы221.98г
    73.99% от дневной нормы
  • Калории1618.83кКал
    67.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить картофель. В отваренный картофель добавить сливочное масло и приготовить пюре. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой.

  • Шаг 2

    Маринад: Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой. Лук и морковь тушить на растительном масле, добавить томатную пасту, сахар, воду, соль, корицу, гвоздику, лавровый лист, черный перец.

  • Шаг 3

    Духовку разогреть до 180ºС. Приготовить 4 листа кулинарной бумаги SAGA размером 40х40 см. Выложить на каждый лист картофельное пюре. Рыбу нарезать крупными ломтиками, посолить и выложить на картофельное пюре, сверху выложить маринад. Завернуть в пакет SAGA и плотно перевязать кулинарной нитью.

  • Шаг 4

    Запекать лодочки в духовке 20 мин. Развернуть пакет, декорировать петрушкой, подавать в бумаге.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий