
Треска под маринадом с картофелем в пакете SAGA
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель800г
- сливочное масло50г
- треска360г
- лук репчатый2шт.
- морковь2
- томатная паста60г
- вода50мл
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- петрушка10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.89г95.43% от дневной нормы
- Жиры48.01г60.01% от дневной нормы
- Углеводы221.98г73.99% от дневной нормы
- Калории1618.83кКал67.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить картофель. В отваренный картофель добавить сливочное масло и приготовить пюре. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой.
- Шаг 2
Маринад: Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой. Лук и морковь тушить на растительном масле, добавить томатную пасту, сахар, воду, соль, корицу, гвоздику, лавровый лист, черный перец.
- Шаг 3
Духовку разогреть до 180ºС. Приготовить 4 листа кулинарной бумаги SAGA размером 40х40 см. Выложить на каждый лист картофельное пюре. Рыбу нарезать крупными ломтиками, посолить и выложить на картофельное пюре, сверху выложить маринад. Завернуть в пакет SAGA и плотно перевязать кулинарной нитью.
- Шаг 4
Запекать лодочки в духовке 20 мин. Развернуть пакет, декорировать петрушкой, подавать в бумаге.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль