
Телятина по-милански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина800г
- чеснок3стакан
- перец сладкий3шт.
- баклажаны1шт.
- картофель4шт.
- оливковое масло6ст. л.
- соевый соус1ч. л.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки181.94г202.16% от дневной нормы
- Жиры117.2г146.50% от дневной нормы
- Углеводы114.33г38.11% от дневной нормы
- Калории2216.58кКал92.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Чеснок очистить и пропустить через пресс.Мясо вымыть,обсушить и нарезать на 4 куска.Натрите половиной чесночной массы,посолите,поперчите и оставьте на 30 минут. Лук нарежьте кольцами,сладкий перец разрежьте на четвертинки.Баклажан и очищенный картофель нарежьте кружочками. Мясо жарьте на 2 ст.ложках оливкового масла с обеих сторон по 7 минут.Выложите в жароупорную форму.По отдельности обжарьте на 2ст.ложках оливкового масла лук,перец,баклажаны,картофель..Выложите овощи в форму к мясу и запекайте 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Для соуса чеснок смешайте с оставшимся оливковым маслом,соевым соусом и молотым черным перцем.Готовое блюдо украсить листочками базилика ,полейте соусом и подайте на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль