
Ржаные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука14ст. л.
- вода100мл
- яйца куриные2шт.
- сахар1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло50мл
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.82г42.02% от дневной нормы
- Жиры66.1г82.63% от дневной нормы
- Углеводы182.83г60.94% от дневной нормы
- Калории1482.42кКал61.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем
- Шаг 2
Венчиком или вилкой смешать с водой яйца, масло, соль, сахар.
- Шаг 3
Соединить жидкие компоненты с мукой и тщательно перемешать вилкой. Тесто должно получиться не очень густым и очень липким.
- Шаг 4
Духовку нагреть до 180 градусов. С помощью ложки положить тесто в формы для маффинов. Сверху посыпать кориандром и кунжутом. Выпекать 15 мин
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Пекла булочки, действительно, быстро, вкусно. Но мне не очень нравится вкус ржаной муки, как будто пыль там. Хочу попробовать смешать пшеничную и ржаную муку, а ещё кукурузной добавить! Надеюсь получится . А вы пробовали смешать муку?
10-я на булочкиflower
лови голосflowerflowerflower
Голосую ЗА!!!!
5-ая,очень интересноflowerя все никак не решусь на ржаную выпечку:[