Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ржаные булочки

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ржаная мука14ст. л.
  • вода100мл
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • растительное масло50мл
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.82г
    42.02% от дневной нормы
  • Жиры66.1г
    82.63% от дневной нормы
  • Углеводы182.83г
    60.94% от дневной нормы
  • Калории1482.42кКал
    61.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Муку смешать с разрыхлителем

  • Шаг 2

    Венчиком или вилкой смешать с водой яйца, масло, соль, сахар.

  • Шаг 3

    Соединить жидкие компоненты с мукой и тщательно перемешать вилкой. Тесто должно получиться не очень густым и очень липким.

  • Шаг 4

    Духовку нагреть до 180 градусов. С помощью ложки положить тесто в формы для маффинов. Сверху посыпать кориандром и кунжутом. Выпекать 15 мин

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляHomemadefood,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Пекла булочки, действительно, быстро, вкусно. Но мне не очень нравится вкус ржаной муки, как будто пыль там. Хочу попробовать смешать пшеничную и ржаную муку, а ещё кукурузной добавить! Надеюсь получится . А вы пробовали смешать муку?

      • Фотография профиля
        светик

        10-я на булочкиflower

        • Фотография профиля
          Апрель

          лови голосflowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Галина

            Голосую ЗА!!!!

            • Фотография профиля
              Надежда

              5-ая,очень интересноflowerя все никак не решусь на ржаную выпечку:[

              Оставить комментарий