Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ржаной хлеб с луком и розмарином

Время приготовления 3 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • смесь для хлеба 8 злаков500г
  • вода280мл
  • растительное масло1ст. л.
  • дрожжи сухие1.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки62.03г
    68.92% от дневной нормы
  • Жиры58.05г
    72.56% от дневной нормы
  • Углеводы202.07г
    67.36% от дневной нормы
  • Калории1525.71кКал
    63.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Я выбрала для тестирования готовой смеси ржаной хлеб с луком и розмарином. В пачке все, что нужно для такого хлеба, — мука пшеничная и ржаная обдирная, солод ферментированный, лук сушеный, соль, сахар, пшеничная клейковина, розмарин и кориандр. Дрожжи идут отдельно в пачке. В ингредиентах указала «смесь для хлеба 8 злаков», потому что не нашла просто хлебной смеси.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В инструкции, прилагаемой к хлебопечи, есть необходимая информация, как выпекать хлеб из смеси. На обратной стороне пачки хлебной смеси есть инструкция, как готовить в хлебопечке. Так что ошибиться невозможно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хлебная смесь, дрожжи, вода и растительное масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать в форму, согласно инструкции, сначала сухие ингредиенты, а потом влить масло и воду. В деспенсер засыпать дрожжи. Подключить хлебопечь к сети и выставить рекомендуемую программу 09. Указать размер хлеба, согласно весу хлебной смеси. Хлебопечь все сделает сама: выравнивание температуры, замес, подъем, выпекание.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Когда хлебушек будет готов, раздастся звуковой сигнал. Достать хлеб из формы и дать остыть на решетке. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий