
Ржаной хлеб с луком и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- смесь для хлеба 8 злаков500г
- вода280мл
- растительное масло1ст. л.
- дрожжи сухие1.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.03г68.92% от дневной нормы
- Жиры58.05г72.56% от дневной нормы
- Углеводы202.07г67.36% от дневной нормы
- Калории1525.71кКал63.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я выбрала для тестирования готовой смеси ржаной хлеб с луком и розмарином. В пачке все, что нужно для такого хлеба, — мука пшеничная и ржаная обдирная, солод ферментированный, лук сушеный, соль, сахар, пшеничная клейковина, розмарин и кориандр. Дрожжи идут отдельно в пачке. В ингредиентах указала «смесь для хлеба 8 злаков», потому что не нашла просто хлебной смеси.
- Шаг 2
В инструкции, прилагаемой к хлебопечи, есть необходимая информация, как выпекать хлеб из смеси. На обратной стороне пачки хлебной смеси есть инструкция, как готовить в хлебопечке. Так что ошибиться невозможно.
- Шаг 3
Хлебная смесь, дрожжи, вода и растительное масло.
- Шаг 4
Всыпать в форму, согласно инструкции, сначала сухие ингредиенты, а потом влить масло и воду. В деспенсер засыпать дрожжи. Подключить хлебопечь к сети и выставить рекомендуемую программу 09. Указать размер хлеба, согласно весу хлебной смеси. Хлебопечь все сделает сама: выравнивание температуры, замес, подъем, выпекание.
- Шаг 5
Когда хлебушек будет готов, раздастся звуковой сигнал. Достать хлеб из формы и дать остыть на решетке. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль