
Миндальное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль200г
- сахарная пудра150г
- яичные белки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.95г53.28% от дневной нормы
- Жиры98.8г123.50% от дневной нормы
- Углеводы168.64г56.21% от дневной нормы
- Калории1733.0кКал72.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Миндаль обжарить на сухой сковороде в течение 6-7 минут. Измельчить в муку. Добавить сахарную пудру.
- Шаг 4

В другой чашке взбить в пену 2 белка.
- Шаг 5
Белки добавить в миндальную смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 40 минут.
- Шаг 6
Застелить противень бумагой для выпечки, влажными руками делать из теста небольшие шарики и выкладывать на бумагу, слегка приплюснув... Выпекать в разогретой до 160 гр духовке 15 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Вика, лови еще отчет 😊 Что-то я запала на тебя в эти выходные 😄 Готовила из очищенного миндаля, поэтому они светленькие, и в формочке. Очень вкусные, сверху хрустящие, внутри мягонькие 😋 Спасибо 😘💖

Безумно вкусное печенье! Муж сказал "изумительное", хочу еще. Это высшая похвала, так как он не ест сладкое вообще

Суперские печенюшки! Голосуюheart:*

35-й!heartА миндальные лепестки вообще за секунду взбиваются!:[

Просто,вкусно и красиво.голосуюflowerheartflower



















