Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт из порея и овечьего сыра

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • соль1ч. л.
  • оливковое масло60мл
  • вода120мл
  • помидоры2шт.
  • сыр мягкий200г
  • йогурт100мл
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки91.13г
    101.26% от дневной нормы
  • Жиры150.44г
    188.05% от дневной нормы
  • Углеводы192.42г
    64.14% от дневной нормы
  • Калории2492.62кКал
    103.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kamilla

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сыр, йогурт, яйца, соль и перец. Вымешать вместе с овощами, выложить на тесто. Печь ок. 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сделать тесто, выложить в разьемную (смазаную) форму, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холод на 20 мин. Духовка 200 С. Подержать там тесто минут 10, вынуть. Порей порезать и на сливочном масле обжарить с помидорами (если сухие, то без них) несколько минут, чтобы выпарить лишнюю влагу.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    мммм, вкуснотища 555

    • Фотография профиля
      Kamilla

      спасибо за рецепт, я его немного изменила на свой вкус )) Добавила фото ))

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        Представляю, как это вкусно и нежно! Спасибо!

        • Фотография профиля
          signorina

          Super! 5!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Замечательный вегетарианский рецепт!

            Оставить комментарий