
Тарт из порея и овечьего сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- соль1ч. л.
- оливковое масло60мл
- вода120мл
- помидоры2шт.
- сыр мягкий200г
- йогурт100мл
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.13г101.26% от дневной нормы
- Жиры150.44г188.05% от дневной нормы
- Углеводы192.42г64.14% от дневной нормы
- Калории2492.62кКал103.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать сыр, йогурт, яйца, соль и перец. Вымешать вместе с овощами, выложить на тесто. Печь ок. 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Шаг null
Сделать тесто, выложить в разьемную (смазаную) форму, проткнуть вилкой в нескольких местах и поставить в холод на 20 мин. Духовка 200 С. Подержать там тесто минут 10, вынуть. Порей порезать и на сливочном масле обжарить с помидорами (если сухие, то без них) несколько минут, чтобы выпарить лишнюю влагу.
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама