
Сырное печенье "Маковка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- мука120г
- сахар120г
- мак20г
- сыр адыгейский150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.96г49.96% от дневной нормы
- Жиры155.81г194.76% от дневной нормы
- Углеводы205.24г68.41% от дневной нормы
- Калории2462.6кКал102.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Натираем на крупной терке сыр и замороженное масло, добавляем муку, сахар, мак и замешиваем тесто, пока оно не станет плотным. Далее формируем из него колбаску. Нарезаем ее на кусочки примерно по 1-1,5 см Обмакиваем в сахаре с обеих сторон и выкладываем на противень на бумагу для выпечки. Кладем в разогретую до 190С духовку на 10 мин (пока не подрумянятся) P.S.: когда достанете из духовки нужно быстро лопаткой отделить печенье от бумаги, иначе прилипнет и будет уже сложнее, а так очень легко.
- Шаг 1

Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















