Фото рецепта
Фото блюда

Салат из авокадо с соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • латук4шт.
  • авокадо2шт.
  • вино белое1ст. л.
  • горчица французская1ст. л.
  • сахарная пудра1ч. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.4г
    33.78% от дневной нормы
  • Жиры166.47г
    208.09% от дневной нормы
  • Углеводы63.93г
    21.31% от дневной нормы
  • Калории1828.81кКал
    76.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разложить листья латук-салата по порционным тарелкам. Очистить авокадо, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и выложить на листья салата. Взбить белое вино с французской горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца. Добавить светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет. Наполнить заправкой половинки авокадо. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий