
Салат из авокадо с соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- латук4шт.
- авокадо2шт.
- вино белое1ст. л.
- горчица французская1ст. л.
- сахарная пудра1ч. л.
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.4г33.78% от дневной нормы
- Жиры166.47г208.09% от дневной нормы
- Углеводы63.93г21.31% от дневной нормы
- Калории1828.81кКал76.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разложить листья латук-салата по порционным тарелкам. Очистить авокадо, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и выложить на листья салата. Взбить белое вино с французской горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца. Добавить светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет. Наполнить заправкой половинки авокадо. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама