
Морковные кексы с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок100мл
- сахар60г
- лимонный сок1ч. л.
- морковь80г
- растительное масло4ст. л.
- фундук50г
- мука100г
- соль1щепотка
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.84г23.16% от дневной нормы
- Жиры102.97г128.71% от дневной нормы
- Углеводы162.6г54.20% от дневной нормы
- Калории1654.36кКал68.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

В апельсиновом соке растворить сахар, добавить ванилин, лимонный сок, натертую морковь и растительное масло, перемешать,
- Шаг 2

затем добавить измельченные орехи, перемешать,
- Шаг 3

всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
- Шаг 4

Хорошенько перемешать, разложить по формочкам.
- Шаг 5

Выпекать при 180-200*С около 25-30 минут. Готовность определить деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.
- Шаг 6

Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





























