Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из кабачков

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • вино белое150мл
  • сливки2ст. л.
  • бульон1л
  • приправы1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.77г
    27.52% от дневной нормы
  • Жиры12.31г
    15.39% от дневной нормы
  • Углеводы26.86г
    8.95% от дневной нормы
  • Калории437.44кКал
    18.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кабачки вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать, чеснок порубить.

  • Шаг 1

    В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить овощи и обжарить до прозрачности лука.

  • Шаг 2

    Влить бульон, вино, немного посолить, поперчить,приправить. Довести до кипения и варить под крышкой 20-25 мин.

  • Шаг 3

    Суп немного охладить и измельчить блендером, добавить сливки, разлить по тарелкам.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    за нежный летний супчик heart 20!

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Очень люблю подобные супчики, нежно и вкусно! Голосую.

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Очень вкусно!flower

              • Фотография профиля
                Апрель

                красиво и вкусно,голосуюflower

                • Фотография профиля
                  Снежинка Татьяна

                  Полезный и нежный!😀 С голосом!flower

                  Оставить комментарий