
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- вино белое150мл
- сливки2ст. л.
- бульон1л
- приправы1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.77г27.52% от дневной нормы
- Жиры12.31г15.39% от дневной нормы
- Углеводы26.86г8.95% от дневной нормы
- Калории437.44кКал18.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать, чеснок порубить.
- Шаг 1
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить овощи и обжарить до прозрачности лука.
- Шаг 2
Влить бульон, вино, немного посолить, поперчить,приправить. Довести до кипения и варить под крышкой 20-25 мин.
- Шаг 3
Суп немного охладить и измельчить блендером, добавить сливки, разлить по тарелкам.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама