
Тарт с клубничным суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахар75г
- разрыхлитель1щепотка
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- сметана2ст. л.
- клубничный сироп200мл
- желатин30г
- тесто песочное1по вкусу
- клубника1по вкусу
- мак1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.5г62.78% от дневной нормы
- Жиры101.41г126.76% от дневной нормы
- Углеводы315.27г105.09% от дневной нормы
- Калории2372.64кКал98.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Нагреть духовку до 200С. Раскатать тесто. Перенести в форму (подправить размер). Проколоть тесто в местах вилкой. Выпекать 15 минут. Остудить.
- Шаг 3
Сироп и сметану охладить. Растворить желатин в минимальном кол кипятка. Потом смешать его с сиропом (по правилам). Сметану добавить к сиропу взбить около 5-7 минут и вылить в остывший корж. Отправить в холодильник.
- Шаг 4
Немного застынет - выложить порезанную пополам клубнику. Посыпать маком. Вместо листочков клубники вложить листочки мяты. Опять отправить в холодильник.
- Шаг 5
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль