
Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар200г
- сливочное масло200г
- мука100г
- картофельный крахмал100г
- разрыхлитель1
- сливки400мл
- пюре380г
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.6г64.00% от дневной нормы
- Жиры287.02г358.77% от дневной нормы
- Углеводы460.86г153.62% от дневной нормы
- Калории4675.17кКал194.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мягкое масло взбить слегка с сахаром , добавить яйца и еще раз взбить. Добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем.
- Шаг 1
На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую- нибудь другую форму. Выкладываем на лист по 4 ст.л. теста. у меня 26 см. Разровнять .
- Шаг 2
выпекать при 200-210 гр до золотистого цветa. Готовые отставляем, даем остыть. складываем на чистые листы бумаги.
- Шаг 3
делаем крем: взбиваем сливки с сахаром, добавляем постепенно яблочное пюре. Получается такой крем со вскусом яблок. Сливки не опадут.
- Шаг 4
остывшие коржи, обрезаем по тарелке меньшего диаметра, складываем стопкой.
- Шаг 5
подготовленые коржики смазываем кремом..они очень нежные , надо с ними быть осторожно.Украшаем по желанию. у меня растопленый шоколад сверху, а по бокам обжареный орех. Настаивать несколько часов, проптывается очень быстро. Приятного аппетита!
- Шаг 6
и такой вот вкусненький кусочек...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль