Фото рецепта
Фото блюда

Форшмак

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь2шт.
  • яблоки1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки117.58г
    130.64% от дневной нормы
  • Жиры92.76г
    115.95% от дневной нормы
  • Углеводы17.33г
    5.78% от дневной нормы
  • Калории1383.77кКал
    57.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сельдь вымочить в молоке минут 30 (предварительно ее разделать и удалить все кости). Яблоко потереть на мелкой терке. Хлеб без корочки вымочить в молоке. Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Veronika

    Голосую:)

    • Фотография профиля
      иришк@

      гя сама не люблю сырой лук,но тут на удивление его совсем не чувствуется(конечно если положить немного)

      • Фотография профиля
        иришк@

        а я добавляю маленькую луковичку,ее не слышно,но вкус пикантней.Люблю делать форшмак!!!

        • Фотография профиля
          Надежда

          5-аяflower

          • Фотография профиля
            Маргарита Бузова

            4-аяflowerflower

            Оставить комментарий