Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Молочно-малиновая девочка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1мл
  • яйца куриные2шт.
  • мука1г
  • сметана850мл
  • сахар1г
  • малина350г
  • сливки1по вкусу
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.47г
    43.86% от дневной нормы
  • Жиры182.22г
    227.78% от дневной нормы
  • Углеводы79.26г
    26.42% от дневной нормы
  • Калории2068.51кКал
    86.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
fanta4ka (Марьяна)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Clara
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
н@т@лья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Люба

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На пергаментной бумаге нарисовать круг нужной формы примерно 22-24 см. в диаметре. Пергамент немного смазать растительным маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с разрыхлителем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить со сгущенкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Должна получится легкая пенистая масса.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку. Перемешать. Тесто получается как на оладушки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На пергамент нанести 2 ст.л. теста, не больше, тесто распределить тоненьким слоем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Духовка разогрета до 180 градусов. Коржи выпекать 2-3 минуты, они должны быть беленькие, или немного с золотистым цветом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовый корж перевернуть и охладить. Следующий корж можно выпекать на той же бумаге, капельку смазав растительным маслом. Каждый корж охлаждать отдельно, чтобы они между собой не слиплись.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Малину вымыть.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Сметану или сливки взбить с сахаром или пудрой.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Собрать торт. На корж нанести сметану.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Добавить малину. Накрыть коржом.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Так перемазать все коржи. Немного крема оставить для украшения. Торт поставить в холодильник на 1-2 часа.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть оставшимся кремом.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Украсить ягодами малины.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.0160
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Таня

    Тортик замечательный heart это был мой первый самостоятельно приготовленный, но я немного нахимичила с кремом 😱 поэтому фото отчет будет в следующий раз 😀 моим домашним очень понравился 😀 от семейства отдельное спасибо flower

      • Фотография профиля
        н@т@лья

        пекла торт по вашему рецепту получился очень вкусный👌 большое спасибо за прекрасный рецепт👍😀flower

        • Фотография профиля
          fanta4ka (Марьяна)

          Судя по выложеным уже фото, рецепт пошел в народ.pooh_lol Замечательный тортик.👌 Спасибо за очередной шедевральный рецептик.

            • Фотография профиля
              Сюрреалистичная

              Оксанчик, поздравляю дорогая с РД тебя)) Милая почаще тебе таких же их воздушно-сладких)))Пять копеек вставила свои, увы в день голосования не было,..

              • Фотография профиля
                LIlya

                Поздравляю с РД :) flower Эх, не успела я его выложить, опередила))) Я его называю "Воздушный поцелуй" До того он нежный, тающий во рту))) Только я с клубникой или черникой делаю, меньше косточек)) И крем я наношу на чуть остывшие, почти горячие коржи, от этого он и становится воздушным поцелуем :)

                Оставить комментарий