
Швейцарские фруктовые мюсли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- груши1шт.
- овсяные хлопья65г
- лимоны0.25шт.
- пшеничные ростки15г
- яблочный сок175мл
- йогурт натуральный150мл
- кленовый сироп1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.54г19.49% от дневной нормы
- Жиры9.74г12.17% от дневной нормы
- Углеводы115.09г38.36% от дневной нормы
- Калории599.5кКал24.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.
- Шаг 2
Яблоко почистить и натереть на терке.
- Шаг 3
Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 4
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока и смешать с натертым яблоком.
- Шаг 5
Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама