Фото рецепта
Фото блюда

Швейцарские фруктовые мюсли

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • груши1шт.
  • овсяные хлопья65г
  • лимоны0.25шт.
  • пшеничные ростки15г
  • яблочный сок175мл
  • йогурт натуральный150мл
  • кленовый сироп1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.54г
    19.49% от дневной нормы
  • Жиры9.74г
    12.17% от дневной нормы
  • Углеводы115.09г
    38.36% от дневной нормы
  • Калории599.5кКал
    24.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко почистить и натереть на терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока и смешать с натертым яблоком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий