Фото рецепта
Фото блюда

Зеленые пальчики

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • фасоль зеленая стручковая175г
  • лук репчатый1шт.
  • сыр твердый25г
  • сливочное масло15г
  • томатная паста0.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки14.76г
    16.40% от дневной нормы
  • Жиры20.08г
    25.10% от дневной нормы
  • Углеводы23.12г
    7.71% от дневной нормы
  • Калории321.3кКал
    13.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и мелко порезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде сливочное масло и тушить лук около 4 минут: он должен стать мягким, но не золотистым.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    У стручков фасоли обрезать кончики и варить 6–8 минут, пока они не станут мягкими.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и, удалив семена, мелко порезать.

  • Шаг 5

    Смешать помидоры с луком, томатной пастой и сыром.

  • Шаг 6

    Полить получившимся соусом фасоль (можно порезать стручки вдоль, если они грубоваты).

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий