
Зеленые пальчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- фасоль зеленая стручковая175г
- лук репчатый1шт.
- сыр твердый25г
- сливочное масло15г
- томатная паста0.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.76г16.40% от дневной нормы
- Жиры20.08г25.10% от дневной нормы
- Углеводы23.12г7.71% от дневной нормы
- Калории321.3кКал13.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук почистить и мелко порезать.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде сливочное масло и тушить лук около 4 минут: он должен стать мягким, но не золотистым.
- Шаг 2
У стручков фасоли обрезать кончики и варить 6–8 минут, пока они не станут мягкими.
- Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и, удалив семена, мелко порезать.
- Шаг 5
Смешать помидоры с луком, томатной пастой и сыром.
- Шаг 6
Полить получившимся соусом фасоль (можно порезать стручки вдоль, если они грубоваты).
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама