
Паста с руколой и форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- рукола1пучок
- сливки200мл
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.46г30.51% от дневной нормы
- Жиры46.98г58.72% от дневной нормы
- Углеводы171.87г57.29% от дневной нормы
- Калории1250.11кКал52.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде и промыть. Если будете делать с помидорами. То сначала нужно с них снять кожицу. Для этого надрезать помидоры накрест и опустить на несколько секунд в кипяток, а потом сразу в холодную воду. Шкурка снимется легко. Помидоры нарезать кубиками.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить порезанные на половинки помидоры черри. Обжаривать до состояния мягкости помидорок.
- Шаг 4
Затетм влить сливки и потушить 3 минуты.
- Шаг 5
Форель/семгу нарезать кубиками и добавить к помидорам и сливкам, посолить, поперчить и тушить до готовности рыбки.
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Где-то за 10 минут до готовности добавить руколу, порванную на кусочки руками.
- Шаг 8
За 5 минут до готовности добавить пасту и хорошо перемешать. Подержать 5 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Подавать горячими, посыпать сверху сыром.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль