Фото рецепта
Фото блюда

Салат французских цыган

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • виноград1по вкусу
  • ананасы1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.35г
    0.39% от дневной нормы
  • Жиры0.97г
    1.21% от дневной нормы
  • Углеводы0.6г
    0.20% от дневной нормы
  • Калории12.44кКал
    0.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешать виноград, ананас, нарезанный кусочками, тертый на крупной терке сыр (лучше острый, соленый, но можно любой), чеснок, майонез. Интереснее он выглядит, если делать слоями: слой сыра, смешанного с чесноком и майонезом, слой ананасов, слой сыра, смешанного с чесноком и майонезом, слой винограда.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Людочка!Как можно было "сайтчанам" не обратить внимание на такой замечательный во всех отношениях рецепт,да ещё от суперженщины Галины Павловны Вишневской!:OOO. За сырами надо ехать))))в Тверскую губернию в с.Медное на итальянскую ферму))).Или во Францию.Я люблю пахучие))))))).Раньше в советские времена был такой сыр"Пикантный" в серебрянной фольге.Был ещё "Латвийский" из Латвии непосредственно с оранжевой плесневелой корочкой,Острый,с дырочками.Аромат от него стоял на всю округу)))))))). Интересно этот сыр использовала Галина Павловна.Он хорош в сочетании с фруктами.

    Оставить комментарий