Фото блюда

Сочный овощной салат

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат корн1пучок
  • морковь1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • зелень рубленая1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • помидоры черри4шт.
  • Соус
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.79г
    7.54% от дневной нормы
  • Жиры60.57г
    75.71% от дневной нормы
  • Углеводы27.69г
    9.23% от дневной нормы
  • Калории688.53кКал
    28.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Совершенно обычный овощной салат, который становится сочным и привлекательным благодаря необычной нарезке. Овощи нарезать специальной нарезкой. Выложить салат корн на широкое блюдо, сверху разложить овощи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса смешать бальзамический уксус (у меня светлый) с солью и перцем. Влить оливковое масло и взбить до состояния эмульсии. Полить салат.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного!

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты